☆厚揚げと小松菜と豚肉の炒め物☆ レシピ・作り方

☆厚揚げと小松菜と豚肉の炒め物☆
  • 約15分
  • 300円前後
mamacream
mamacream
簡単美味しいおかず♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げを12等分に切る。
    小松菜の根元を切り落とし、3cm幅に切る。
    生姜をみじん切りにする。
    にんにくをみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、厚揚げとにんにくと生姜と豚もも肉を入れ、中火で炒める。
  3. 3 豚もも肉に火が通ったら小松菜と☆を入れて木べらで炒める。
    ☆が全体に混ざったら火を止める。
    お皿に盛り付けて出来上がり♪

きっかけ

晩御飯の一品に☆

おいしくなるコツ

豚肉や厚揚げは焼き目がつくまで焼くと美味しいです♪

  • レシピID:1370025776
  • 公開日:2024/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ豚もも肉小松菜
mamacream
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る