☆厚揚げと小松菜と豚肉の炒め物☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
厚揚げを12等分に切る。
小松菜の根元を切り落とし、3cm幅に切る。
生姜をみじん切りにする。
にんにくをみじん切りにする。 - 2 フライパンにごま油をひき、厚揚げとにんにくと生姜と豚もも肉を入れ、中火で炒める。
-
3
豚もも肉に火が通ったら小松菜と☆を入れて木べらで炒める。
☆が全体に混ざったら火を止める。
お皿に盛り付けて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
mamacream
男の子2人(0才・6才)子育て中です♪
いつも素敵なレポートを本当にありがとうございます♪
できる限りお返しレポをさせていただきます。
(重複レポ、難しいレシピを除きます)
※家庭の都合で、承認・お返しが遅くなることがあります。
☆レシピを拝見して料理を作り、お返しレポートをしてから、いただいたレポートを承認しています♪
皆様と料理を通して交流するのが楽しいです♪
宜しくお願い致します♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/04/29 19:00こんばんは。茎ブロッコリー代用すいませんm(_ _)m 夕食に美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)