いわしとオリーブのオイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 汁気をきったいわしの水煮とオリーブを耐熱皿に入れる。
- 2 にんにくを薄切りにして上に散らし、オリーブオイルを全体にかけ、塩、あらびき黒こしょうをふる。
- 3 オーブントースターで10分位、にんにくが色づくまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわしワインに合うおつまみ
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ワインのお供にどうぞ♪