にんにくが決め手☆なすと豚肉の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
なすはヘタを落としで縦半分に切り、斜めの薄切りにする。
水にさらして水気をきる。
豚肉は食べやすい大きさに切る。
☆の調味料を合わせる。 -
2
フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
豚肉の色が変わったらなすを加えて炒める。 - 3 ☆の合わせ調味料を加えて炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
makicchi**
趣味は食べること(*´ω`*)
料理・パン教室を開いていた元パン屋です✯
凝ったお料理はごくたまに。
普段は冷蔵庫にある材料や調味料で、パパっとできるものばかり考えてます。
家族がフットサル、野球、陸上、ゴルフ、バレーボール、テニスなど色々なスポーツをしているので、Jr.アスリートフードマイスターの資格を取ってみました(◔‿◔)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)