塩麹で簡単☆きゅうりの付け合わせ レシピ・作り方

塩麹で簡単☆きゅうりの付け合わせ
  • 5分以内
  • 100円以下
makicchi**
makicchi**
お肉料理やお魚料理のお供に、サッとできる付け合わせです(。•̀ᴗ-)✧

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは斜めの薄切りにしてから、太めの千切りにする。
  2. 2 ボウルできゅうりと☆の調味料を和える。
  3. 3 きゅうりがしんなりしてきたら、皿に盛る。

きっかけ

魚料理と一緒に☆

おいしくなるコツ

ごま油やオリーブオイルを少し加えても美味しく頂けます。

  • レシピID:1370022780
  • 公開日:2021/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり塩麹5分以内の簡単料理100円以下の節約料理
makicchi**
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る