軟骨の唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに軟骨をいれ、調味料(*)を全手入れ、手しっかりこねる。
- 2 こねたら、サランラップをして冷蔵庫に20分入れておく。
- 3 具を押さえて調味料を捨て、片栗粉を入れてまぶす。
- 4 フライパンに油を入れ、180℃で揚げる。
- 5 皿に盛り付けたら完成です。
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*SAI24*
マイページ閲覧していただき、ありがとうございます☆
新しい時代、数年間放置状態だったレシピも再開。
料理始めて21年。最初の頃はちんぷんかんで「肉」の区別もつかなかったけど、料理の楽しさを知った母ちゃんは自己流のレシピをブログで記載しています。
https://irodori24.com/
色んな方と料理で繋がる*縁*を大切にしたいと感じていますので、よろしくお願いします。
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ツキカゲ2021/05/24 00:45美味しくできました♪
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