たまごトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで卵を作る。
- 2 ゆで卵をみじん切りにして、ボウルに入れる。
- 3 2に、砂糖と塩コショウ、マヨネーズを入れて混ぜる。
- 4 食パンに、3をのせる。
- 5 ベーコンを1.5㎝幅に切り、4にのせたら、オーブンで5分焼く。
- 6 パンが焼けていたら、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
*SAI24*
マイページ閲覧していただき、ありがとうございます☆
新しい時代、数年間放置状態だったレシピも再開。
料理始めて21年。最初の頃はちんぷんかんで「肉」の区別もつかなかったけど、料理の楽しさを知った母ちゃんは自己流のレシピをブログで記載しています。
https://irodori24.com/
色んな方と料理で繋がる*縁*を大切にしたいと感じていますので、よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)