豚ヒレ肉とコーンのマスタードクリーム煮 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 豚肉は7ミリくらいの厚さに切り、塩こしょうをする。
- 2 フライパンにバターを熱し、肉を両面焼く。表面が焼けたらコーンをワインを入れて少し煮る。
- 3 マスタード、ブイヨン、生クリームを入れて強火で煮詰める。
-
4
生クリームが少し煮詰まったら出来上がり♡
器に盛って、パセリを飾る。
きっかけ
いつも作っているマスタードクリームソース煮にコーンをたっぷりいれてみました
おいしくなるコツ
特にないです。鶏もも肉でも美味しく出来ます。 ソースは多めです。とろみが欲しい場合は片栗粉をつかってもいいかも?
- レシピID:1370014908
- 公開日:2020/04/28
関連情報
- 関連キーワード
- マスタードクリームソース 簡単 時短 洋食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません