新感覚‼︎ スープカルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにしておく。水をお鍋に入れ沸騰させ、そこにコンソメとキャベツを入れキャベツがしんなりしてきたら冷凍カルボナーラを入れる。
- 2 塩とブラックペッパーと醤油を入れ少し煮る。
-
3
グツグツいってきたら卵を入れ少しかき混ぜる。
卵に適度に火が通ったら出来上がり♪
お好みでバジル粉末をかけてもOK
きっかけ
カルボナーラをアレンジしてみたかったから。
おいしくなるコツ
スープは味見しながら、濃かったらお湯を入れて調整してみてください(p*・ω・)p
- レシピID:1370009422
- 公開日:2015/07/29
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- 新感覚‼︎ スープカルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コンソメスープに投入♡