春の味♪ピーマンと玉ねぎの野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜を自由な形に切る♪
- 2 フライパンにオリーブオイルをしき、温まったら切った野菜を全て入れ軽く炒める。
- 3 少ししんなりしたら、フタをして5分蒸し煮する。
- 4 5分たったら、★の調味料を全て入れ途中で様子みながら混ぜ、10分蒸し煮する。
- 5 余熱で温めて、出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- ピーマンと玉ねぎの野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)