中華風✿鶏と大根のにゅうめん レシピ・作り方

中華風✿鶏と大根のにゅうめん
  • 約15分
  • 300円前後
メリッコ
メリッコ
やさしい味の中華風にゅうめんです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は1cm角に切る。
    大根は短冊切り、小ネギは小口切りにする。
  2. 2 鍋に●の材料を入れて火にかけ、沸騰したら鶏肉と大根を入れる。
  3. 3 冷麦はお湯で温めて水気を切り、器に入れる。
  4. 4 鶏肉に火が通ったら、ごま油を入れて3に注ぐ。
    小ネギをのせればできあがり。

きっかけ

主人が風邪をひいたので作りました。

  • レシピID:1370005747
  • 公開日:2013/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
料理名
にゅうめん
メリッコ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る