そら豆とかまぼこのオリーブオイル炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
そら豆は鞘から取り出し、熱湯をかけて皮をむいておく。
かまぼこは薄切りにする。 - 2 フライパンに油を熱し、1を入れて強火で2~3分炒める。
- 3 味塩こしょうをかけて味を整えできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- そら豆
- 料理名
- 炒め物
luckin1217
はじめに食ありき。
安価&新鮮食材を使って、ごちそうレシピ作りに日々精進。
食べるのも作るのも大好きな、アバウト自由人(?)luckin1217です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ビールのおつまみにも合いますよ。