そら豆とウインナーのソテー レシピ・作り方

そら豆とウインナーのソテー
  • 約10分
  • 300円前後
luckin1217
luckin1217
旬のそら豆を使ってササッとできるおつまみ。白ご飯にも合います。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 そら豆は鞘から取り出し、熱湯をかけて皮を剥く。
    ウインナーは縦二つに割り、表面に切れ目を入れておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、1の材料をいれて中火で炒める。
  3. 3 火が通ったら、調味料で味を整える。

きっかけ

旬のそら豆を使って~。

  • レシピID:1370003951
  • 公開日:2012/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
料理名
ソテー
luckin1217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る