そら豆とウインナーのソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
そら豆は鞘から取り出し、熱湯をかけて皮を剥く。
ウインナーは縦二つに割り、表面に切れ目を入れておく。 - 2 フライパンに油を熱し、1の材料をいれて中火で炒める。
- 3 火が通ったら、調味料で味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- そら豆
- 料理名
- ソテー
luckin1217
はじめに食ありき。
安価&新鮮食材を使って、ごちそうレシピ作りに日々精進。
食べるのも作るのも大好きな、アバウト自由人(?)luckin1217です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)