かぼちゃともやしの味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水とだしの素を入れて沸騰させて、かぼちゃともやしを入れる。
- 2 具材が柔らかくなったら豆腐を入れて、味噌を溶き入れる。
- 3 お椀に盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
えむえむむෆお休み中
✿ᵕ̈* 2020.12.20 start ✿ᵕ̈*
いつもつくレポありがとうございます♪
ゆっくりにはなりますが必ずお返しします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)"
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
承認はスタンプで失礼しますෆෆ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/10/19 20:58こんばんは。美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)