かぼちゃともやしの味噌汁 レシピ・作り方

かぼちゃともやしの味噌汁
  • 約30分
  • 500円前後
えむえむむෆお休み中
えむえむむෆお休み中
秋と言えばかぼちゃですね〜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水とだしの素を入れて沸騰させて、かぼちゃともやしを入れる。
  2. 2 具材が柔らかくなったら豆腐を入れて、味噌を溶き入れる。
  3. 3 お椀に盛り付けて完成。

きっかけ

かぼちゃが余っていたので

  • レシピID:1360029967
  • 公開日:2023/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ木綿豆腐その他の味噌汁豆腐の味噌汁もやし
えむえむむෆお休み中
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る