鶏もも肉のバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切って塩コショウします。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し鶏もも肉の両面を色よく焼きます。
- 3 仕上げに☆の調味料を入れ味を馴染ませたらブラックペッパーを振って出来上がりです。
きっかけ
生野菜に合うチキン料理を食べたくて
おいしくなるコツ
鶏の皮の方から焼くとオリーブオイル少なめ、もしくはなくても大丈夫です!
- レシピID:1360029133
- 公開日:2023/04/27
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひかりん★2023/05/13 18:39参考にさせていただきました!美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)