小松菜とツナの和え物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かしておく
- 2 小松菜を洗ってから根本を切って捨ててから、5cmくらい幅に切る
- 3 1に2を入れて1分くらい茹でてザルにあげる
- 4 3をギュッと絞り水気を軽く切る
- 5 3と残りの材料を全てボールに入れて混ぜる
- 6 出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜とツナの和え物
ゆんぽん0214
こんにちは
このページを見て頂きありがとうございます。
6歳娘と2歳息子の育児奮闘中のワーママのゆんぽんです。
家にあるもので簡単に料理して行きます(^^)
皆様レポートありがとうございます
皆様のレポート・スタンプお待ちしてます(^^)
よろしくお願い致します(^▽^)/
☆☆楽天ROOM☆☆
https://room.rakuten.co.jp/yu82235/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)