丸オクラと大豆ミートの汁無し坦々うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大豆ミートを水から戻しておく
- 2 丸オクラとモロヘイヤをお湯から茹でて冷水で冷ましカットする
- 3 フライパンに刻み生姜と刻みにんにくを入れ弱火にして自ら切った大豆ミートを炒める香りが出てきたら○の調味料を入れて炒める
- 4 うどんを茹で冷水で冷ます
- 5 写真のようにできた食材を盛ってポン酢をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
☆楽々極楽☆
お手軽に気楽にお料理を皆様と共有できたら嬉しいです(◕ᴗ◕✿)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)