ツナと舞茸の全粒粉のパスタ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
舞茸を手でほぐす
白菜を一口大にカット
イタリアンパセリを細かく切る
パスタ用のお湯を沸かして麺を茹で始める -
2
フライパンににんにくオリーブオイル大さじ1を入れ弱火で炒める香りが出てきたら舞茸、白菜、ツナを入れ中火で炒め
-
3
茹で上がった麺を入れ
輪切り唐辛子、めんつゆをいれて絡める
お皿に盛りオリーブオイル大さじ1とイタリアンパセリをふりかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 全粒粉・ライ麦・雑穀パンきのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)