イナダとパクチーのたまり醤油和え レシピ・作り方

イナダとパクチーのたまり醤油和え
  • 約10分
  • 300円前後
アボカドプリン
アボカドプリン
新鮮なイナダのお刺身を使った美味しいおつまみです。パクチー好きの方是非お試しください。

材料(1人分)

  • イナダのお刺身 100g
  • パクチー 2本
  • たまり醤油 小さじ2〜3
  • チューブわさび 2〜3cm

作り方

  1. 1 イナダのお刺身です。
  2. 2 小さく切ります。
  3. 3 パクチーは粗みじん切りにします。
  4. 4 ボールにお刺身とパクチーを入れます。
  5. 5 たまり醤油とチューブわさびを加えてよく混ぜ合わせます。
  6. 6 器に盛り付けて完成です。

きっかけ

新鮮なイナダのお刺身を使った美味しいおつまみです。パクチー好きの方是非お試しください。

おいしくなるコツ

濃厚なたまり醤油との相性がピッタリのおつまみでした。

  • レシピID:1360023442
  • 公開日:2021/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理ビールに合うおつまみパクチー魚のおもてなし料理その他のさかな全般
アボカドプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る