イナダとパクチーのたまり醤油和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- イナダのお刺身 100g
- パクチー 2本
- たまり醤油 小さじ2〜3
- チューブわさび 2〜3cm
作り方
- 1 イナダのお刺身です。
- 2 小さく切ります。
- 3 パクチーは粗みじん切りにします。
- 4 ボールにお刺身とパクチーを入れます。
- 5 たまり醤油とチューブわさびを加えてよく混ぜ合わせます。
- 6 器に盛り付けて完成です。
きっかけ
新鮮なイナダのお刺身を使った美味しいおつまみです。パクチー好きの方是非お試しください。
おいしくなるコツ
濃厚なたまり醤油との相性がピッタリのおつまみでした。
- レシピID:1360023442
- 公開日:2021/05/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません