エビカツとフライのキムチタルタルソース レシピ・作り方

エビカツとフライのキムチタルタルソース
  • 約15分
  • 500円前後
アボカドプリン
アボカドプリン
みじん切りにしたキムチを加えたタルタルソースです。マジ旨いですよ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 180度に熱した揚げ油で鯵フライを揚げます。
  2. 2 エビカツも揚げます。
  3. 3 白身魚のフライも揚げます。
  4. 4 わさび菜とレタスは手でちぎって水洗いします。
  5. 5 揚がったら網に取ります。
  6. 6 キムチはみじん切りにします。
  7. 7 ボールに入れてマヨネーズ、酢を加えます。
  8. 8 よく混ぜ合わせます。
  9. 9 キムチタルタルソースをかけて完成です。

きっかけ

みじん切りにしたキムチを加えたタルタルソースです。マジ旨いですよ。

おいしくなるコツ

揚げたてサクサクが間違いないです。

  • レシピID:1360022939
  • 公開日:2021/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アジフライむきえびタルタルソースキムチフライ
アボカドプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る