フライパンで簡単ブリの照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブリは両面塩をふり
10位置いて臭みをとる。
☆印は全て混ぜておく。 -
2
キッチンペーパーでブリから出てきた水滴をふき
サラダ油をひいて
両面焦げ目がつく位
焼く。
皮も焼く -
3
ブリが焼けたら
☆印をフライパンの中にいれて
スプーンで回しかけながら味を染み込ませる。 -
4
最後にブリを取り出して
☆印を煮詰めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)