デパ地下風!島豆腐とアボカドのサラダ レシピ・作り方

デパ地下風!島豆腐とアボカドのサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
こうゆちゃん
こうゆちゃん
夏っぽいサラダです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライスして水にさらし、水気を絞ります
    レタスは一口大にちぎっておきます

    サラダボールにレタス、玉ねぎを盛り付けます
  2. 2 アボカド、豆腐を一口大に切り盛り付けます
  3. 3 トマトを4当分に切り、盛り付けます

    炒りゴマを散らしたら出来上がり!

    お好みのドレッシングで召し上がれ~

きっかけ

デパ地下で食べたのが美味しくて

  • レシピID:1360018957
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ夕食の献立(晩御飯)100円以下の節約料理新玉ねぎアボカドサラダ
こうゆちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る