ウインナーと野菜のマスタード炒め レシピ・作り方

ウインナーと野菜のマスタード炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ゆきだるま19
ゆきだるま19
マヨネーズ で炒めるとマスタードがまろやかになって食べやすいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に切り分け、茎も短冊切りにする。
    耐熱のタッパー等に入れ、600Wのレンジで1分半加熱する。
  2. 2 ウインナーとパプリカを一口サイズに切る。
  3. 3 フライパンにマヨネーズ を入れて熱し、ウインナー、パプリカ、ブロッコリーの順に入れていく。
  4. 4 具材に火が通ったら塩、胡椒、マスタードを入れて混ぜたら完成

きっかけ

マスタードとマヨネーズ の組み合わせが大好きなので

  • レシピID:1360018735
  • 公開日:2020/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーソーセージ・ウインナーパプリカ
ゆきだるま19
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る