ウインナーと野菜のマスタード炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小房に切り分け、茎も短冊切りにする。
耐熱のタッパー等に入れ、600Wのレンジで1分半加熱する。 - 2 ウインナーとパプリカを一口サイズに切る。
- 3 フライパンにマヨネーズ を入れて熱し、ウインナー、パプリカ、ブロッコリーの順に入れていく。
- 4 具材に火が通ったら塩、胡椒、マスタードを入れて混ぜたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきだるま19
一人暮らしの簡単レシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)