ほうれん草とツナのマヨポン炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ほうれん草を切り、シリコンスチーマーに入れるかラップで包み、レンジで、1分40秒チンする
- 2 ほうれん草をボウルに入れて水にさらした後、水を絞っておく
- 3 フライパンに油をしいて熱し、ほうれん草を炒める
- 4 ほうれん草に油が回ったら、油をきったツナを入れて混ぜる
- 5 マヨネーズとポン酢を入れてサッと炒めて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
atari1203
夫婦2人暮らし。日々の食事やお弁当のおかず、作り置きなど。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)