濃厚仕上げ☆厚揚げと鶏もも肉の味噌チーズ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 厚揚げは一口サイズに切ります。
- 2 椎茸は1/4にカットします。
- 3 味噌チーズダレの材料を容器に入れます。
- 4 よく混ぜ合わせてください。チーズはかたまりが残っても問題ありません。
- 5 フライパンにサラダ油をひき火にかけます。
- 6 一口サイズにカットした鶏もも肉を炒めます。
- 7 厚揚げと椎茸を加えて炒めます。
- 8 味噌チーズダレを加えます。
- 9 斜め切りにした長ネギも加えて混ぜ合わせます。
- 10 全体に味噌チーズダレが絡んだら火を止めてください。
- 11 器に盛りつけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
アボカドプリン
こんにちは。
素人料理人のアボガドプリンです。
いつもありがとうございます。
私はアボガドでもプリンでも食べ物でもありません。
作ったよレポートも3200件を超えました\(^o^)/
いつもありがとうございます。
【お詫び】
つくったよレポートの承認に時間を要す事がございます。
必ず確認しますので気長にお待ち戴ければ幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)