絶品☆塩サバフライ レシピ・作り方

絶品☆塩サバフライ
  • 約15分
  • 500円前後
アボカドプリン
アボカドプリン
脂のりのりの塩サバをフライにしてみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにします。
  2. 2 塩サバに小麦粉をまぶしてください。
  3. 3 両面にまぶします。
  4. 4 卵を溶いてコーティングします。パン粉をまぶして準備完了です。
  5. 5 180度に熱した揚げ油でカラッと揚げます。
  6. 6 揚がったら網に取ります。
  7. 7 食べやすい大きさにカットします。
  8. 8 器に盛りつけて千切りキャベツを添えて完成です。キャベツにはマヨネーズをかけていただきましょう。

きっかけ

脂のりのりの塩サバをフライにしてみました。

おいしくなるコツ

180℃の油温でカラッと揚げましょう。

  • レシピID:1360014360
  • 公開日:2017/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般フライキャベツ
アボカドプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る