カリカリじゃこと蕪の炒めもの レシピ・作り方

カリカリじゃこと蕪の炒めもの
  • 約10分
1つ☆
1つ☆
じゃこの旨味と食感が良いです♪
白だしのみの簡単味付け。

材料(2人分)

作り方

  1. 1
    ・実は皮を剥いて、半月切りに。
    ・葉は3cmくらいのざく切りに。
  2. 2 ごま油で、ちりめんじゃこが茶色くカリカリになるまで炒る。

    その後、蕪の実を焼く。
  3. 3 実がしっとりしてきたら、葉を加え
    しんなりしたら、白だしをまわしがけて味をつける。

きっかけ

蕪が安かったので

  • レシピID:1360013580
  • 公開日:2017/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ白だしちりめんじゃこ
1つ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る