うずらの卵たっぷり入れて☆美味しい八宝菜 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜は食べやすい大きさに切ります。
- 2 人参は薄切りにします。
- 3 椎茸も薄切りにします。
- 4 うずらの卵を茹でておきます。
- 5 茹で上がったら殻を剥いておきましょう。
- 6 豚肉は食べやすい大きさに切ります。
- 7 冷凍むきえびは解凍しておきます。
- 8 今回使用するクックドゥ八宝菜です。
- 9 フライパンにサラダ油をひき火にかけます。
- 10 豚肉とむきエビを炒めます。
- 11 完全に火が通るまで炒めます。
- 12 一旦器にとります。
- 13 フライパンはそのままに白菜、椎茸、人参を炒めます。
- 14 野菜がしんなりしたら豚肉とむきエビを戻し入れます。
- 15 一旦火を止めてクックドゥ八宝菜とうずらの卵を加えて下さい。
- 16 よく混ぜ合わせてひと煮立ちしたら火を止めて下さい。
- 17 器に盛り付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
アボカドプリン
こんにちは。
素人料理人のアボガドプリンです。
いつもありがとうございます。
私はアボガドでもプリンでも食べ物でもありません。
作ったよレポートも3200件を超えました\(^o^)/
いつもありがとうございます。
【お詫び】
つくったよレポートの承認に時間を要す事がございます。
必ず確認しますので気長にお待ち戴ければ幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)