鰰唐揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鰰 6尾
- 小麦粉 大さじ2
- 塩 パッパ
作り方
- 1 鰰は頭と腹を取ってから、腹側から中骨に沿って少し開いておきます。
- 2 容器に小麦粉をとり鰰にまぶします。
- 3 揚げ油を180度に熱し、鰰を揚げます。表面がきつね色になるぐらいでサッと揚げましょう。
- 4 キッチンペーパーをしいた器に盛り付けて完成です。塩をふっていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 鰰唐揚げ
アボカドプリン
こんにちは。
素人料理人のアボガドプリンです。
いつもありがとうございます。
私はアボガドでもプリンでも食べ物でもありません。
作ったよレポートも3200件を超えました\(^o^)/
いつもありがとうございます。
【お詫び】
つくったよレポートの承認に時間を要す事がございます。
必ず確認しますので気長にお待ち戴ければ幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)