青じそドレッシング漬けサーモン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 刺身用サーモン 157g
- 大葉 4枚
- 白ゴマ 少々
- 青じそドレッシング 大さじ3程度
作り方
- 1 サーモンの刺身をお好みの大きさにスライスします。
- 2 「1」に青じそドレッシングをかけて30分程度おきます。
- 3 「2」に細かく切った大葉と白ゴマをかけて出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 刺身
デブネコたん |ω・=)ノ
レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)"
ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ
調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい;
調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤
2013・6
❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)