マヨ&生姜で❤紅生姜ネギ松前漬スクランブルエッグ レシピ・作り方

マヨ&生姜で❤紅生姜ネギ松前漬スクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
簡単美味しいスクランブルエッグです♪

材料(卵2個人分)

  • 2個
  • 牛乳 大さじ1
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 生姜 チューブ1cm
  • ネギ 4cm みじん切り
  • 紅生姜 少々
  • 松前漬 大さじ1

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れ、上記材料を全てよく混ぜ合わせます。
  2. 2 中火で熱したフライパンに「1」を流し入れ、箸でかき混ぜるように焼き、全体に火が通ったら出来上がりです☆

きっかけ

ランチの1品に作りました♪

  • レシピID:1360008315
  • 公開日:2014/10/16

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る