現在地

マヨ&生姜で❤紅生姜ネギ松前漬スクランブルエッグ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料卵2個人分

  • 2個

  • 牛乳

    大さじ1

  • マヨネーズ

    大さじ1

  • 生姜

    チューブ1cm

  • ネギ

    4cm みじん切り

  • 紅生姜

    少々

  • 松前漬

    大さじ1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
マヨ&生姜で❤紅生姜ネギ松前漬スクランブルエッグ
  • 100円以下

簡単美味しいスクランブルエッグです♪

作り方

  • 1

    ボウルに卵を割り入れ、上記材料を全てよく混ぜ合わせます。

  • 2

    中火で熱したフライパンに「1」を流し入れ、箸でかき混ぜるように焼き、全体に火が通ったら出来上がりです☆

きっかけ

ランチの1品に作りました♪

レシピID: 1360008315

公開日:2014.10.16

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

▲マヨ&生姜で❤紅生姜ネギ松前漬スクランブルエッグのページ上部へ