マヨ&生姜で❤紅生姜ネギ松前漬スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(卵2個人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れ、上記材料を全てよく混ぜ合わせます。
- 2 中火で熱したフライパンに「1」を流し入れ、箸でかき混ぜるように焼き、全体に火が通ったら出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
デブネコたん |ω・=)ノ
レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)"
ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ
調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい;
調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤
2013・6
❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)