桜海老とトマトのリゾット レシピ・作り方

桜海老とトマトのリゾット
  • 約15分
fraise02900989
fraise02900989
残った冷ご飯で簡単・お手軽に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にオリーブオイルとにんにくを入れて炒めます
  2. 2 玉ねぎとピーマンとトマト・桜海老を入れてさらに炒める
  3. 3 炒めたら水とコンソメを入れたらご飯を入れて煮ます。汁気がなくなってきたら出来上がりです。
  4. 4 出来上がったら溶けるチーズと粉チーズをお好みで適量入れて混ぜ合わせます

きっかけ

冷ご飯活用レシピです

  • レシピID:1360000563
  • 公開日:2011/02/11

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット桜えび
料理名
リゾット
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る