大根おろしが残ったら☆ポン酢でしらす大根 レシピ・作り方

大根おろしが残ったら☆ポン酢でしらす大根
めいそうまま
めいそうまま
さっぱりしているのでバクバクいけます☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根おろしにしらすを乗せ、ポン酢とごま油をまわしかける。
  2. 2 1にごまを振り掛ければ完成☆

きっかけ

前日の焼き魚に添えた大根おろしが残ってしまったので。

おいしくなるコツ

特にありません!

  • レシピID:1360000389
  • 公開日:2011/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
しらす大根
めいそうまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る