シャキシャキ大根の和ドレ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は0.3ミリのいちょう切りにします。
きゅうりは輪切りします。
両方とも水に漬けてシャッキリさせます。 - 2 ※の調味料を乳化するまで混ぜます。
- 3 2に水切りした1を入れて混ぜ合わせます。
- 4 冷蔵庫に1時間程度は冷やして、味を染み込ませたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
REIKOM
家事・育児・仕事(栄養士)と…走り続けて
もうすぐ定年!
働く皆さまに、簡単でも栄養満点なレシピを紹介出来たらと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)