大根とウインナーの煮物 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 大根は厚めに皮をむいて、1.5cm幅の半月切りにします。
- 2 耐熱皿に入れてラップをして、600W5分レンジ加熱します。
- 3 鍋に◎の材料と加熱した大根、ウインナーを入れて中火にかけ、沸騰したら弱火にして15分煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物ソーセージ・ウインナー
よしママ2511
父が趣味で有機野菜を作っています。その野菜を中心に、カンタン美味しいレシピを紹介していきます!
子どもがふたりいるので、子どもたちが好きなレシピもご紹介していきます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342024/02/19 18:49簡単に一品出来て良かったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)