大根と舞茸のピリ辛味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は5mm厚のいちょう切りに、にんじんは2~3mmの半月切りに、舞茸は細切りに、大根の葉は小口切りにする。
- 2 フライパンにごま油をひき、大根とにんじんを大根に火が通るまで炒める。
- 3 舞茸と大根の葉も加えてしんなりするまで炒める。
- 4 ☆を混ぜ合わせて加え、全体に調味料が馴染むまで炒める。
- 5 皿に盛り付けて、ごまをふったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)