赤魚のなんちゃってアヒージョ レシピ・作り方

赤魚のなんちゃってアヒージョ
  • 約15分
  • 300円前後
5007
5007
スキレットなくても

材料(1人分)

作り方

  1. 1 赤魚は2つに切り、塩と胡椒をなすりつけておく
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れガーリックパウダーを入れて混ぜる
  3. 3 赤魚を入れ、弱火でじっくり火を通す
  4. 4 皿に盛ってプチトマトを添える

きっかけ

簡単にアヒージョが食べたくて

おいしくなるコツ

必ず弱火でゆっくり火を通すこと

  • レシピID:1350020909
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
5007
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る