アジフライ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 アジに小麦粉をまぶし、軽くはたいて余分な粉を落とします。
-
2
溶き卵にくぐらせてパン粉をまぶします。
180℃の揚げ油で2〜3分揚げます。
きっかけ
総菜屋さんで買うより手作りが美味しいので
おいしくなるコツ
衣をつけ、重ねて冷凍してたので解凍したら衣が所々剥がれました。衣をつけてすぐに揚げれば剥がれません。
- レシピID:1350016991
- 公開日:2018/11/08
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
菊丸330974082019/09/09 16:33お弁当に。好評でした
-
アンパンとミニオン2019/07/20 14:41美味しかったー!
ごちそうさまー! -
Rママ❁°.*2019/04/22 15:53ごちそうさまでした(*´꒳`*)