ネギ塩豚 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 タレを作る。☆を加えて混ぜ合わせる。
- 2 フライパンを熱し、豚肉を入れて8分通り火が通るまで炒めたら1を絡める。
- 3 器に盛り付け、ネギを散らす。
きっかけ
吉野家の広告のネギ塩豚丼が美味しそうで♪
おいしくなるコツ
豚バラ肉やごま油を使ってるのでサラダ油などはしかずにやりました!ネギを☆と混ぜるとごま油が吸われてしまうので最後に散らしました!
- レシピID:1350012005
- 公開日:2015/07/17
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- ネギ塩豚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません