手羽中唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
手羽中肉に唐揚げ粉をまぶします。
ビニールに肉と唐揚げ粉を入れて振ると簡単です。3分程置いて味を馴染ませます。 - 2 160〜180℃の油でこんがり揚げていきます。
- 3 きつね色に揚がったら完成!
きっかけ
某チェーン店のチキンは子どもに大きすぎてこれなら食べやすいかなと唐揚げにしてみたら大好きになりました*\(^o^)/*
おいしくなるコツ
途中クルクルッと回すと両面綺麗に揚がります。
- レシピID:1350011043
- 公開日:2014/12/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません