簡単☆鯛の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参を千切りに、しいたけを薄切りにします
- 2 米を洗い、御釜に混ぜ合わせた●と水を4合目の線まで入れます
- 3 2に人参、しいたけをいれて焼き魚を置きます
-
4
30分つけこんでから炊飯でスイッチON!
炊き上がったら完成です!
きっかけ
お祝いに頂いた鯛の美味しい食べ方を考えて
おいしくなるコツ
具は調味料を混ぜ合わせた後にいれ、混ぜ合わせないでください。
- レシピID:1350010779
- 公開日:2014/10/13
関連情報
- カテゴリ
- 鯛めし
- 料理名
- 鯛の炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません