鶏胸肉のひき肉とおからのガパオ風! レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ベーコンは細切り、パプリカとバジルは粗みじん切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、温めたらベーコン、鶏胸肉のひき肉とおから、生姜とにんにくのすりおろしを炒める。
- 3 パプリカとバジルの粗みじんを入れて、ソース、醤油を加えて炒め、塩コショウで味を整えて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
GSU55
毎日の食事を楽しく、バランス良く食べたいので、日々レシピを考案してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)