鶏胸肉のひき肉とおからのガパオ風! レシピ・作り方

鶏胸肉のひき肉とおからのガパオ風!
  • 約15分
  • 300円前後
GSU55
GSU55
ベランダガーデニングのバジルを使いました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは細切り、パプリカとバジルは粗みじん切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、温めたらベーコン、鶏胸肉のひき肉とおから、生姜とにんにくのすりおろしを炒める。
  3. 3 パプリカとバジルの粗みじんを入れて、ソース、醤油を加えて炒め、塩コショウで味を整えて完成です!

きっかけ

バジルの香りで食欲アップ♫

おいしくなるコツ

鶏胸肉はパサつきをベーコンで補って!

  • レシピID:1350010451
  • 公開日:2014/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタイ料理お弁当のおかず全般おから鶏ひき肉
GSU55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る