しいたけと菜の花のごま油和え 塩味 レシピ・作り方

しいたけと菜の花のごま油和え 塩味
  • 5分以内
  • 300円前後
GSU55
GSU55
春らしい菜の花レシピです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 菜の花は茎を切って、葉と花の部分を使います。
  2. 2 テフロン加工のフライパンに菜の花としいたけ入れて、中火で加熱します。
  3. 3 しんなりしたらごま油を回しかけ、塩で味付けして完成です。

きっかけ

あと一品に!

おいしくなるコツ

簡単に春の香りを楽しめます。

  • レシピID:1350014462
  • 公開日:2017/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
GSU55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る