コンソメ風味の高野豆腐のベーコン巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
高野豆腐は水で戻して、押し洗いして、よく水気を絞る。半分に切る。
☆を合わせたものにしっかり漬け込む。時々裏返す。 -
2
①に両面塩コショウして、ベーコンをまき、巻き終わりを下にして、
フライパンにオリーブオイルをひいて
蓋をして中火で焼く。
同様に裏がえして2分ずつ焼く。
塩コショウをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
himari2445
ご覧いただきありがとうございます。
好き嫌いの多い旦那さんの為、育ちざかりの子どもの為に、毎日ご飯を作っています。
野菜の皮は剥かなくても食べれる物は、剥きません。
話題の健康食材はとりあえず取り入れる。
そんな感じの、献立ですが、どうぞよろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)