さば缶と豆腐の簡単煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は6等分に切る。
ねぎは4センチくらいの斜め切りにする。 - 2 鍋に①と☆とさば缶を汁ごと入れ豆腐に火が通るまで煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
himari2445
ご覧いただきありがとうございます。
好き嫌いの多い旦那さんの為、育ちざかりの子どもの為に、毎日ご飯を作っています。
野菜の皮は剥かなくても食べれる物は、剥きません。
話題の健康食材はとりあえず取り入れる。
そんな感じの、献立ですが、どうぞよろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)