春雨とらっきょうの豚そぼろがけサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
海老は茹でて半分に切る。
春雨は熱湯で5分ほど戻す。
らっきょうはみじん切り、ねぎは小口切り。 - 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、豚ひき肉、ウスターソースを入れて、3分ほど炒める。
- 3 1の材料とらっきょうのつけ汁、豆板醤、砂糖、を入れて混ぜて皿に盛り、2をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春雨
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)