お腹にやさしい♪卵とじうどん レシピ・作り方

お腹にやさしい♪卵とじうどん
  • 約15分
bird23
bird23
受験生をサポートする、お腹にやさしいうどんです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切り、ほうれん草はざく切り、長ねぎは斜め切り。
  2. 2 鍋に水350㏄としょうゆ、和風だし、塩、砂糖を入れて沸騰させ、1の材料を入れて、2分ほど煮る。
  3. 3 2にゆでうどん、卵を入れ、卵が半熟になるまで2分ほど煮る。

きっかけ

お腹にやさしいレシピを考えました。

  • レシピID:1350011097
  • 公開日:2014/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る