ほうれん草と豚肉の味噌マヨパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは茹でておく。
ほうれん草はざく切り。豚肉は一口大に切る。 - 2 S&B本生きざみわさび、味噌、マヨネーズ、牛乳、レモン汁はボールに入れて、混ぜ合わせる。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、ほうれん草、豚肉を入れて、3分ほど炒める。
- 4 3に茹でたパスタを入れてサッと炒め、火を止めてから2を入れて、よく混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)