ほうれん草と豚肉の味噌マヨパスタ レシピ・作り方

ほうれん草と豚肉の味噌マヨパスタ
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは茹でておく。
    ほうれん草はざく切り。豚肉は一口大に切る。
  2. 2 S&B本生きざみわさび、味噌、マヨネーズ、牛乳、レモン汁はボールに入れて、混ぜ合わせる。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、ほうれん草、豚肉を入れて、3分ほど炒める。
  4. 4 3に茹でたパスタを入れてサッと炒め、火を止めてから2を入れて、よく混ぜ合わせる。

きっかけ

ほうれん草があったので作りました。

  • レシピID:1350008189
  • 公開日:2013/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る