牛肉とえりんぎのバター炒め レシピ・作り方

牛肉とえりんぎのバター炒め
azarasinokodomo
azarasinokodomo
香ります。

材料(2人分)

  • 牛肉 200g
  • えりんぎ 大3本
  • バター 10g
  • 塩こしょう 少々
  • 醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 えりんぎ、牛肉を一口大に切る
  2. 2 1をフライパンで焼く。
    火が通ったらバターを入れ絡ませる。
    塩コショウ、醤油で味を調える

きっかけ

えりんぎがたくさんあった

  • レシピID:1350006767
  • 公開日:2013/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
azarasinokodomo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2013/06/08 18:15
    牛肉とえりんぎのバター炒め
    簡単に出来て良かったです(^^)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る