かじか汁 レシピ・作り方

かじか汁
azarasinokodomo
azarasinokodomo
おいしいです!!

材料(3~5人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る。
    本だしを入れた水で煮る。
    (もやしとほうれん草も少し入れました)
  2. 2 野菜に火が通ってきたら、かじかを入れ煮る。
    かじかの肝があれば、肝は1cm角ぐらいに小さく切る
  3. 3 カジカに火が通ったら味噌を溶かす

きっかけ

かじかを買ったので

  • レシピID:1350006804
  • 公開日:2013/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
azarasinokodomo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る