もやしとレンコンのきんぴら レシピ・作り方

もやしとレンコンのきんぴら
azarasinokodomo
azarasinokodomo
おいしいです

材料(2人分)

  • もやし 1袋
  • れんこん 150g
  • 鷹の爪 ひとつまみ
  • 醤油 大さじ3
  • みりん 大さじ2
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 れんこんを切る
  2. 2 ごま油でもやし、レンコンを炒める
  3. 3 水、鷹の爪、醤油みりん酒を入れ、絡めながら炒める
  4. 4 火が通ったら完成

きっかけ

簡単におかず

  • レシピID:1350006751
  • 公開日:2013/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんレンコンのきんぴら
azarasinokodomo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aidontamu
    aidontamu
    2013/10/15 14:35
    もやしとレンコンのきんぴら
    とっても美味しかったです♪

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る